FAQ

Re: FAQ

Beitragvon Ullric Kerensky » Freitag 13. Februar 2015, 19:13

Gibt es eine aktuelle Errata zu Alpha Strike außer der vom August letzten Jahres? Bei FB fragte mich gerade ein amerikanischer Spieler, ob eine 3+ bei variablem Schaden als getroffen gilt. Im Companion und Kompendium ist das eine 4+. Siehe Seite 21 in beiden Werken. Für ne Info wäre ich euch dankbar.
Ullric Kerensky
 
Beiträge: 83
Registriert: Montag 25. November 2013, 18:05

Re: FAQ

Beitragvon Der Einfallslose » Sonntag 15. Februar 2015, 22:14

Soweit ich weis gibt es kein neueres Errata. 4+ wäre also in diesem Fall richtig.
Der Einfallslose
 
Beiträge: 76
Registriert: Dienstag 2. Oktober 2012, 18:39
Wohnort: Esslingen a. N.

Re: FAQ

Beitragvon Ullric Kerensky » Samstag 6. Juni 2015, 00:35

Eine Frage an das Team von Ulisses: Wird der Glossar um die Specials aus dem Kompendium demnächst erweitert? Es ist ja bereits ein Weilchen draußen und ich würde das richtig gut empfinden, wenn man den gängigen AS Glossar erweitert. :D
Ullric Kerensky
 
Beiträge: 83
Registriert: Montag 25. November 2013, 18:05

Re: FAQ

Beitragvon Michael Mingers » Montag 8. Juni 2015, 15:01

Steht auf der To-Do-Liste, hat aber zugegebenermaßen leider keine hohe Priorität.
Benutzeravatar
Michael Mingers
Ulisses-Mitarbeiter
 
Beiträge: 2850
Registriert: Samstag 15. September 2012, 10:34

Vorherige

Zurück zu Alpha Strike



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast